Social Icons

facebook twitter Youtube google plus email

MENU

CRONICA. 3ª PRUEBA CAMP. ANDALUZ -SEVILLA

Matthew Marroco, David Castellanos y Cristian Davies, grandes protagonistas de la prueba al lograr el doblete en las categorías Alevín, 125 y Junior respectivamente. Mientras tanto, en la modalidad de Cadetes, se repartieron las victorias Santano Pino y Nacho Vázquez.

La tercera prueba del Campeonato de Andalucía de Karting nos ofreció un fin de semana de grandes emociones dejando la clasificación general muy ajustada pendientes de lo que ocurra en la gran final a celebrar en el Circuito de CARTAYA en Octubre.

En ALEVIN, Matthew Marroco del equipo TRT Racing Team conseguía los máximos puntos posibles tras hacerse con las vueltas rápidas y las victorias de ambas carreras.

Para Javier Belman, que se presentaba como líder provisional del campeonato, vio como la jornada de domingo se le complico tras haber estado rodando durante los entrenos libres de sábado sin complicaciones en los mejores tiempos, problemas en el carburador durante la crono solo le permitían clasificar 4º con todos sus rivales en la misma décima le tocaba remontar y luchar con cada uno de ellos para terminar la primera manga en 2ª posición. De cara a la final nuevamente los problemas eléctricos le dejaron fuera en la vuelta de formación, a pesar de ello conserva la primera posición en la general con Matthew a tan solo 3 puntos.

Isidro Callejas terminaría en 3º posición en la prefinal y 2º en la final, consiguiendo ademas el piloto cordobés, la inscripción GRATUITA para la última prueba del campeonato en Cartaya.

Destacable actuación de otro de los pilotos del equipo TRT Racing Team, Adrian Gómez clasificaba en la crono en segunda posición tras su compañero de equipo pero tuvo que abandonar en la primera manga. En la final realizó una meritoria remontada terminando en el tercer cajón del podium.

Yeray Vaeyo, del "Karting Nostrum-Level 1 Racing Team", se mostró muy competitivo durante todo el fin de semana clasificando en 5ª posición en la misma décima todos los pilotos que tenia por delante y posteriormente en carrera protagonizó una dura lucha con Nicolas Olmedos, Juan Luis Cisneros y Tomi Calvo.

CADETE, la igualdad entre todos sus integrantes predomina en esta categoría y nos muestra grandes carreras. Nacho Vázquez que corría en casa se hizo con la pole y las vueltas rápidas de carrera consiguiendo la segunda posición en la prefinal y la victoria en la manga final, lo que le vale para encabezar la clasificación general a tan solo 5 puntos del segundo clasificado.

Santano Pino conseguía la victoria en la prefinal y el segundo puesto en la final, mientras que Miguel Angel Jurado, se presentaba como líder del campeonato en esta cita, en la crono no clasificaba muy bien y tenia que remontar desde atrás hasta la 3º posición en la prefinal. En la manga final una dura lucha con sus rivales mas directos tan solo le permitía la 4ª posición final por detrás del piloto de "Surcompeticion" Alfonso Fernandez que vuelve al podium tras el segundo puesto conseguido en Campillos.

En 5ª posición terminaría Gonzalo Vergara, 6º Jose Luis Alba que sigue adaptándose a la nueva categoría para él ya que acaba de subir desde Alevin y 7º Jesús Fernandez que no podía comenzar la carrera al producirse una avería en el kart.

125 AUTOMÁTICOS, Alexis Araujo y Cristian Davies fueron los pilotos más rápidos en Senior y Junior respectivamente. Araujo tan solo dejó escapar las victoria tras liderar buena parte de ambas carreras en manos de su compañero de equipo David Castellanos consolidando así el liderato del campeonato de este último.

Luis Orozco, con numerosos problemas desde la crono tenia que pelear primero con los contratiempos mecánicos y luego en pista, a pesar de ello no dejo de trabajar en la pista y obtuvo buenos resultados que le otorgarían los puntos suficientes para alzarse a la segunda posición de la general en el campeonato.

Aurora Cazorla, tras su ausencia en Campillos volvió con un gran ritmo de carrera para mantenerse en la lucha con el resto de sus rivales para terminar en la tercera posición de la final.
Marciano Galvez fue 4º y se mantiene también 4º en la general del campeonato con muchas opciones de conseguir una mejor posición el último meeting que se celebra en el circuito de su equipo.

La última prueba de la temporada se disputará en el Kartódromo de Cartaya el 12 de Octubre.

Se recuerda que en esta última prueba de Cartaya, se realizarán unas bonificaciones a todos los pilotos con licencia "AN" (Andalucía), y que hayan realizado un mínimo de tres meetins, obteniendo un descuento en el precio de inscripción de 40 € para Alevin y Cadete, y 50 € para el resto de categorías. Ademas, la puntuación en la última prueba será doble, por lo que las opciones al título seguirán vigentes hasta el final.

SORTEOS. Entre todos los pilotos que hayan participado en todas las pruebas de 2.014 entrarán en el sorteo de una Aerografía para el casco valorada en 400 €.