Social Icons

facebook twitter Youtube google plus email

MENU

Julio Martínez en el top ten nacional de Zuera, categoría KF2

El piloto grancanario Julio Martínez Cazorla del equipo Jamkart tuvo una brillante actuación en la 2ª prueba del Campeonato de España de Karting de KF2 celebrada en el circuito de Campillos (Málaga).
El piloto grancanario situado en el top ten después de la primera prueba realizada en Zuera obtuvo brillantes resultados durante todo el fin de semana. En los libres del viernes se situó en 3ª posición y aunque los cronometrados no fueron todo lo bueno que se esperaba, salió en la 11ª posición. En el ward up del domingo quedó 6º a milésimas de la 3ª posición.

Ya en la primera carrera Julio se colocó en 5ª posición, con tan mala suerte que en la 5ª vuelta sufrió un toque que le relevó a puestos muy retrasados optando por entrar en boxes para conservar neumáticos para la siguiente carrera. En la 2ª carrera, a pesar de salir en puestos muy retrasados, logró auparse a la 9ª posición, la cual conservaría durante las 15 vueltas de la carrera.
Con estos resultados Julio se coloca en la 8ª posición del nacional, a falta de la prueba que se celebrará en octubre en el Motorland de Alcañiz. Julio nos comenta que próximamente acudirá al circuito romano de Viterbo a finales de septiembre para realizar la última prueba de la temporada de las Master Series europeas en la categoría KF2.
El piloto grancanario se encuentra eufórico con las nuevas motorizaciones que su equipo le ha proporcionado para esta carrera de Campillos y que seguramente mejorarán para las próximas pruebas a celebrar en septiembre y octubre.