Social Icons

facebook twitter Youtube google plus email

MENU

Triunfos de los AV Racers en Cadete y Benjamin

Este pasado fin de semana se disputó una nueva prueba del Catalán de Karting, esta vez en el moderno circuito de Mora de Ebre, que con sus 1400m de desarrollo fue el escenario de nuevos podios para los pilotos de Adrián Vallés.

Alex Machado

Era la sexta prueba del campeonato catalán en la categoría cadete, de nuevo Alex Machado volvió a ser el mejor en pista. En la primera carrera salió quinto, y después de una dura lucha y remontando hasta el final, se hizo con la victoria en la última curva.
En la segunda carrera salió desde la “pole” y ganó con autoridad, distanciando al segundo clasificado en 5”. Posteriormente se conoció una penalización de 9 segundos a Alex por haber pasado la línea de meta a más velocidad de la permitida en el inicio de carrera, lo que le relegó hasta la duodécima posición. Esta penalización fue apelada por el equipo, y será estudiada en breve por los órganos competentes.

Arturo Melgar
Arturo Melgar salió en la primera carrera 14º y en carrera terminó 16º, mientras que en la segunda fue autor de una buena remontada, pasando de la 16 posición en la parrilla hasta el décimo lugar final.

Marta Garcia
En Alevines el AV Racers contaba con una nueva piloto, Marta García, natural de Gandía, que realizó dos carreras muy buenas, oscurecida la primera por un abandono al salirse de la pista después de estar en quinta posición en la parilla de salida. Marta estaba enrabietada para la segunda carrera y con ganas de demostrar su potencial, y así lo hizo. Salió vigésima y terminó en el décimo puesto, tras una gran remontada.

Bruno Ochoa
También en alevines, Bruno Ochoa salió en la primera carrera desde la séptima posición y cuando rodaba en tercera posición sufrió un accidente que le relegó hasta la 17ª plaza. Al igual que Marta, Bruno se rehizo en la segunda carrera, ya que después de salir 17, terminó en la sexta posición.

Ivan Bataller
En Benjamin, Iván Bataller tuvo una destacada actuación como acostumbra, dominando su categoría con autoridad. Los pilotos de la categoría Benjamín salen mezclados con los mayores de la categoría Alevín, pero eso no fue obstáculo para que Iván lograra la 14º posición en la parrilla y terminara octavo de la general y primero destacado de los Benjamines en la primera carrera. En la segunda carrera salió octavo, pero no tuvo suerte y un toque con otro piloto le obligó a abandonar.

(Fuente: Servicio de Prensa de AV RACERS)