Social Icons

facebook twitter Youtube google plus email

MENU

Intenso Fin de Semana para Dani Clos en Bahrain

El  piloto  ha  tenido  que  compaginar  su  función  como  piloto  de  pruebas  de  HRT  Formula  1  Team  con  la  de  piloto  de  la GP2  para  el  equipo  Barwa Addax  Team,  sin  olvidar  su  labor  como comentarista de Antena 3 Televisión.

D.Clos no  había  entrenado  desde  los  Test  de  Jerez  del  2011  con  el  equipo  Barwa  Addax Team, recibió la noticia de que participaba en este meeting, estando ya en Bahrain.

En la sesión clasificatoriaDani Clos no consiguió lograr una vuelta limpia sin tráfico,  con  lo cual tuvo que conformarse con  la 14ª posición, saliendo finalmente 13º debido a  la  sanción de Ericsson.

En la 1ª carrera realizó una gran salida, colocándose en la 9ª posición y  realizando varias vueltas  rápidas, pero  tuvo que acabar abandonando debido a que  tenía  una caja de sensores dentro de su cockpit que dificultaban su frenada y seguridad en pista.

En La 2ª carrera salía desde  la 19ª posición y ha  logrado acabar 11º, durante  la carrera ha  protagonizado  innumerables  adelantamientos  y  batallas  con  sus  contrincantes  que  han  hecho ser protagonista de la misma.

Dani Clos: “Ha sido un fin de semana bastante complicado. Me entere de  la noticia de que  corría en último momento.
En la Qualifying tuvimos varios problemas y no conseguimos una  vuelta  limpia, lo cual nos hizo  salir en una posición  complicada.
En  la 1ª  carrera  sufrimos  desde  la primera vuelta. Una caja de sensores se cayó dentro del cockpit y se quedo entre mis pies, dificultando mucho mi eficiencia en frenada. Optamos por un set up muy agresivo  para la carrera y esto nos mato el neumático  justo cuando el  safetycar entro en pista. La remontada  estaba  siendo  buena,  pero  tuve  que retirarme  porque  considere  que  era  peligroso seguir en pista.
La 2ª carrera ha sido bastante positiva. Buenos adelantamientos y  muy  limpia. Hemos  remontado muchas posiciones, lo cual  es un paso adelante, pero aun  nos falta mucho para estar donde queremos. Tenemos unos días por delante para trabajar y la semana que viene todo saldrá mucho mejor.”
Dani Clos se quedara esta semana en Bahrain con Barwa Addax Team, para participar en el  próximo meeting de  la GP2, que se realizara el  viernes 27 Abril y sábado 28 en el mismo  circuito. Después  viajara  directamente  a Mugello  para  reincorporarse  a  su  trabajo  como  piloto de pruebas con el equipo HRT Formula 1 Team.

Fuente: Media Dani Clos